-
Par lily66 le 24 Janvier 2012 à 20:18
Assiette Catalane
- C'est une entrée simple à faire, rafraichissante, pleine de couleurs.
- si vous aimez le poisson, comme le thon, le crabe, les bâtons de surimi et les filets d'anchois à l'huile,
vous apprécierez ce plat.
- il vous faut:
- des poivrons rouges grillés de préférence, ils sont doux, si vous n'avez pas le temps de les cuisiner, dans le
commerce vous les trouverez en conserve. ( prenez ce qui sont dans un bocal, ils sont meilleurs qu'en boite.)
- des oeufs durs
- du thon, ou surimi, ou crabe, selon votre choix
- des filets d'anchois à l'huile
- des olives noires
- de la mayonnaise
- Cuire vos oeufs durs
- les remplir de poisson selon votre gout,mettre de coté le jaune d'oeuf.
- les mettre dans une assiette avec les poivrons, décorer de mayonnaise comme sur la photo, les anchois,
- le jaune d'oeuf l'émietter et saupoudrer dessus la préparation.
C'est une entrée qui est servi dans les restaurants du coin en Languedoc Roussillon, l'été elle est trés appréciée.
BONNE APPETIT !
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique