• Assiette CatalaneAssiette Catalane

     

    - C'est une entrée simple à faire, rafraichissante, pleine de couleurs.

    - si vous aimez le poisson, comme le thon, le crabe, les bâtons de surimi et les filets d'anchois à l'huile,

    vous apprécierez ce plat.

    - il vous faut:

    - des poivrons rouges grillés de préférence, ils sont doux, si vous n'avez pas le temps de les cuisiner, dans le

    commerce vous les trouverez en conserve. ( prenez ce qui sont dans un bocal, ils sont meilleurs qu'en boite.)

    - des oeufs durs

    - du thon, ou surimi, ou crabe, selon votre choix

    - des filets d'anchois à l'huile

    - des olives noires

    - de la mayonnaise

    - Cuire vos oeufs durs

    - les remplir de poisson selon votre gout,mettre de coté le jaune d'oeuf.

    - les mettre dans une assiette avec les poivrons, décorer de mayonnaise comme sur la photo, les anchois,

    - le jaune d'oeuf l'émietter et saupoudrer dessus la préparation.

     

    C'est une entrée qui est servi dans les restaurants du coin en Languedoc Roussillon, l'été elle est trés appréciée.

    BONNE APPETIT !

     

     

     

     

    Google Bookmarks

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique