• Pieds de cochons en sauce façon Andalouse

      

    - des pieds de cochons cru, la quantité est selon le nombre de personne

    - 1 oignon

    - 1 tête d'ail

    - safran

    - 1 cuillère à soupe de piment doux 

    - 1 cuillère à soupe de cumin en grains

    - poivre, sel

    - pain dur à frire ( 1 trognon)

    - 1 petite boite de pois chiches

     

      

    - Mettre les pieds de cochons dans une cocotte avec de l'eau bouillante, 1

    oignon et cuire jusqu'a ce qu'ils soit tendre ( le couteau doit passer sans difficulté)

    - A part, écrasez dans un mortier le cumin, l'ail, ajoutez le piment doux,le poivre,

     frire le trognon de pain, et l'ajoutez dans le mortier,et ajoutez une tasse d'eau.

    - Lorsque les pieds de cochons sont cuits mettre la sauce avec ,remuer,et laissez mijoter 10 à 15 mns.

    - A la fin de la cuisson, mettre les pois chiches et laisser reposer.

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