-
Par lily66 le 7 Février 2012 à 19:38
Gratin de Courgettes
- 500 grs de courgettes
- 1 brique de crème fraîche liquide de 20 cl
- 2 oeufs entiers
- 1 sachet de gruyère râpé de 200 grs
- 2 ou 3 échalottes
- sel, poivre
- Epluchez les courgettes, les couper en rondelles et les faire rendre leur eau, à la poêle à feu vif.
- Ajoutez le sel,poivre, les échalottes, remuez.
- Allumez le four thermostat 7/8
- Battre les oeufs , ajoutez la brique de crème liquide et la moitié du sachet de gruyère râpé.
- L'autre moitié la mettre dans un moule beurré au fond.
- Mélangez le tout et mettre dans le moule et enfounez.
- Dés que c'est doré, c'est prêt.
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique