• Gratin de CourgettesGratin de Courgettes

      

    - 500 grs de  courgettes

    -      1 brique de crème fraîche liquide de 20 cl

    -      2 oeufs entiers

    -      1 sachet de gruyère râpé de 200 grs

    -       2 ou 3 échalottes 

    -       sel, poivre

      

    Epluchez les courgettes, les couper en rondelles et les faire rendre leur eau, à la poêle à feu vif.

    -  Ajoutez le sel,poivre, les échalottes, remuez.

    - Allumez le four thermostat 7/8

    - Battre les oeufs , ajoutez la brique de crème liquide et la moitié du sachet de gruyère râpé.

    - L'autre moitié la mettre dans un moule beurré au fond.

    - Mélangez le tout et mettre dans le moule et enfounez.

    - Dés que c'est doré, c'est prêt.

    Google Bookmarks

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique