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la galette des rois à la frangipane
- 2 paquets de pâtes feuilletés
- 100 grs de poudre d'amandes
- 50 grs de beurre fondu
- 50 grs de sucre
- 1 oeuf entier cru + 1 autre( seulement le jaune) pour dorer le dessus de la galette
- 1 verre à liqueur de rhum
- Ramollir le beurre, ajoutez le sucre, la poudre d'amandes, bien mélanger.
- Ajoutez l'oeuf et le verre à liqueur de rhum.
- Préchauffer le four thermostat 7.
- Dérouler votre 1ére pâte feuilleté, déposer la préparation d'amandes dessus,
en laissant les bords libre.( pour souder les 2 pâtes)
- Déposer la 2 ème pâte dessus la préparation et souder soit avec vos doigts ou fourchette.
- Badigeonner au jaune d'oeuf le dessus et enfourner.
- Quand le dessus est dorer c'est cuit normalement. 20 à 30 mns de cuisson.
Vérifiez si le dessous est cuit, car avec l'amande, cela peut tromper.
et je vous souhaite un BON APPETIT !!