• Cassolette de la Mer

    Cassolette de la Mer ( poissons)

    - pour 2 personnes

    - du merlan 1 tranche ou 2

    - du saumon sans arrêtes ( 2 tranches ou filets)

    - des crevettes décortiqées ( 1 bonne poignée)

    - des coquilles Saint Jacques sans le corail ( 6 unités)

    - 1 oignon émincé trés finement

    - 2 gousses d'ails écrasées au mortier

    - de la ciboulette

    - 1 verre de vin blanc sec

    - de la maizena 1 cuillère ou 2 à soupe

    - 1 brique de crème fraiche

    - sel,poivre

      

    - Faire revenir l'oignon émincé avec les coquilles St Jacques,2mns de chaque face , les retirer.

    Ajoutez les filets de poissons coupés en morceaux, saupoudrez de ciboulette, l'ail, et le vin blanc.

    Laissez mijotez 15 mns.

    - préparez la maizena avec un peu d'eau et l'ajoutez à la sauce, ainsi que la brique de crème fraiche.

    salée poivrée et arrêtez la cuisson c'est prêt.

    - Au moment de servir mettre les coquilles St Jacques.( la coquille St Jacques ne doit pas cuire + de 2 mns sinon elle sera caouchouteuse)elle doit etre fondante.

    C'est super bon !

    Bon Appetit !

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