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Par lily66 le 16 Février 2012 à 10:06
Cassolette de la Mer ( poissons)
- pour 2 personnes
- du merlan 1 tranche ou 2
- du saumon sans arrêtes ( 2 tranches ou filets)
- des crevettes décortiqées ( 1 bonne poignée)
- des coquilles Saint Jacques sans le corail ( 6 unités)
- 1 oignon émincé trés finement
- 2 gousses d'ails écrasées au mortier
- de la ciboulette
- 1 verre de vin blanc sec
- de la maizena 1 cuillère ou 2 à soupe
- 1 brique de crème fraiche
- sel,poivre
- Faire revenir l'oignon émincé avec les coquilles St Jacques,2mns de chaque face , les retirer.
Ajoutez les filets de poissons coupés en morceaux, saupoudrez de ciboulette, l'ail, et le vin blanc.
Laissez mijotez 15 mns.
- préparez la maizena avec un peu d'eau et l'ajoutez à la sauce, ainsi que la brique de crème fraiche.
salée poivrée et arrêtez la cuisson c'est prêt.
- Au moment de servir mettre les coquilles St Jacques.( la coquille St Jacques ne doit pas cuire + de 2 mns sinon elle sera caouchouteuse)elle doit etre fondante.
C'est super bon !
Bon Appetit !
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