• Petits farcis Niçois

    Petits farcis Niçois

      

    - des courgettes fines

    - des poivrons rouges

    - des poivrons verts

    - des oignons blancs

    - des petites tomates

    - des aubergines fines

    - des coeurs d'artichauts

    - la quantité varie sel et de votre estomac selon le nombre de personnes et de votre estomac

      

    - viande boeuf haché

    - 1 talon de jambon blanc

    - 2 à 3 gousses d'ail

    - basilic séché

    - 1 trognon de pain dur

    - 1 oeuf cru

    - sel, poivre

    - 1 petit pot de crème fraîche

    - parmesan

      

    - Haché le talon de jambon blanc

    - Mettre tous les ingrédients dans un mixeur( sauf les légumes) et mélanger.

    - Gardez cette farce de coté .

    - Epluchez tous les légumes, coupés en morceaux de votre choix.

    - Les aubergines les vider et mettre la chair dans la farce.

    - les oignons, les ébouillantée dans de l'eau salée, égoutée.

    - la chair des tomates, pareille la mettre de coté pour faire une sauce.

    - les coeurs d'artichauts les ébouillantés,les égouttés.

    Voila quand tout est préparé, prendre un plat allant au four toujours avec un papier sulférisé, ça évite que les légumes collent au fond du plat.

    - Mettre tous les légumes, farcir de la préparation mixée tous les légumes.

    - mettre la chaire de tomates dans le plat, saupoudrez de parmesan et de chapelure, huile d'olive et faire gratiner.au moins 30 à 45 mns selon votre four et la grosseur de vos légumes.

    - C'est un plat qui se mange chaud ou froid l'été accompagné d'un vin rosé bien frais.

      

    BON APPETIT ! 

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