-
Par lily66 le 28 Janvier 2012 à 18:52
Coeurs fondant au chocolat
- 100 grs+ 8 carrés de chocolat noir Nestlé dessert
- 3 oeufs
- 80 grs de sucre
- 50 grs de beurre + 1 cuillère à soupe pour les moules
- 1 cuillère à soupe de farine
- Préchauffez le four thermostat 7/8
- faites fondre les 100 grs de chocolat noir au bain marie, ajoutez le beurre, remuez.
-Dans un saladier, mélangez les oeufsentiers et le sucre. Ajoutez peu à peu la farine.
- Incorporez le chocolat fondu et mélangez bien.
- Beurrez et fariner les ramequins.
- Versez 1/3 de la préparation dans le fond des ramequins.
- Déposez 1 ou 2 carrés de chocolat au milieu et recouvrez- les avec le reste de pâte.
- Placez vos ramequins au four environ 10 mns de cuisson seulement
- Dégustez-les tièdes, démoulés ou non.
REGALEZ VOUS !
-
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique