• Coeurs fondant au chocolatCoeurs fondant au chocolat

      

    - 100 grs+ 8 carrés de chocolat noir Nestlé dessert

    - 3 oeufs

    - 80 grs de sucre 

    - 50 grs de beurre + 1 cuillère à soupe pour les moules

    - 1 cuillère à soupe de farine

      

    - Préchauffez le four thermostat 7/8

    - faites fondre les 100 grs de  chocolat noir au bain marie, ajoutez le beurre, remuez.

    -Dans un saladier, mélangez les oeufsentiers et le sucre. Ajoutez peu à peu la farine.

    - Incorporez le chocolat fondu et mélangez bien.

    - Beurrez  et  fariner les ramequins.

    - Versez 1/3 de la préparation dans le fond des ramequins.

    - Déposez 1 ou 2 carrés de chocolat au milieu et recouvrez- les avec le reste de pâte.

    - Placez vos ramequins au four environ 10 mns de cuisson seulement

    - Dégustez-les tièdes, démoulés ou non.

      

    REGALEZ VOUS ! 

    -

    Google Bookmarks

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique