• Filet mignon sauce foie gras accompagné de raviolis aux cèpesFilet mignon ( 4 personnes )

     

    - 1 filet mignon de porc

    - 1 oignon émincé

    - 1 pot de crème liquide basse calories ( 4 % )

    - 1 cuillère à soupe de fond de veau

    - 1 petit verre à liqueur de cognac

    - 1 tranche de foie gras de canard 

    - 2 paquets de raviolis aux cèpes de la marque Giovenni Rana, je trouve que ce sont les meilleurs que j'ai trouvé  sur le marché dans les hyper. ils sont excellent.

    - quelques feuilles hachées de basilic frais ou séchés.

    - huile d'olive,sel,poivre.

      

    - Faire revenir le filet mignon de porc dans l'huile d'olive, ajoutez l' oignon émincé,

    - quand c'est bien doré, versez le cognac et flamber.

    - A part, chauffer la crème dans une petite casserole, y verser la tranche de foie gras de canard émietté, le fond de veau,remuer.

    - Dés que le foie a fondu dans la crème,poivrer,saler et verser sur le filet mignon de porc.

    - Mijotez 10 mns.il faut qu'il reste rosé à l'intérieur.

    - A part faire bouillir de l'eau salée, avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et plonger les raviolis , les cuire " Al dente " les sortir ensuite, mettre dans un plat chaud, arroser de sauce avec 1 ou 2 morceaux de filet mignon.

    - Saupoudrer de feuilles basilic haché.

      

    BON APPETIT ! 

      

     

     

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