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Par lily66 le 29 Janvier 2012 à 15:51
Filet mignon ( 4 personnes )
- 1 filet mignon de porc
- 1 oignon émincé
- 1 pot de crème liquide basse calories ( 4 % )
- 1 cuillère à soupe de fond de veau
- 1 petit verre à liqueur de cognac
- 1 tranche de foie gras de canard
- 2 paquets de raviolis aux cèpes de la marque Giovenni Rana, je trouve que ce sont les meilleurs que j'ai trouvé sur le marché dans les hyper. ils sont excellent.
- quelques feuilles hachées de basilic frais ou séchés.
- huile d'olive,sel,poivre.
- Faire revenir le filet mignon de porc dans l'huile d'olive, ajoutez l' oignon émincé,
- quand c'est bien doré, versez le cognac et flamber.
- A part, chauffer la crème dans une petite casserole, y verser la tranche de foie gras de canard émietté, le fond de veau,remuer.
- Dés que le foie a fondu dans la crème,poivrer,saler et verser sur le filet mignon de porc.
- Mijotez 10 mns.il faut qu'il reste rosé à l'intérieur.
- A part faire bouillir de l'eau salée, avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et plonger les raviolis , les cuire " Al dente " les sortir ensuite, mettre dans un plat chaud, arroser de sauce avec 1 ou 2 morceaux de filet mignon.
- Saupoudrer de feuilles basilic haché.
BON APPETIT !
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