-
Par lily66 le 31 Janvier 2012 à 20:30
Coupelle de Parmesan
- du parmesan fraîchement rapé finement
- du basilic séché
- 1 poêle Tefal
- Pour la garniture: tout ce qui vous vient du frigo:
salade verte émincé, jambon coupé en petits morceaux, magret de canard, mais, tomates séchées, olives, champignons.....
- Chauffez votre poêle Tefal
- Quand vous avez rapé votre parmesan trés finement, déposez une petite quantité couvrant la poêle,parsemez
de basilic et laissez que le fromage prenne.( genre de crêpe)
- Avec une spatule, si vous voyez que la crêpe de fromage se décolle délicatement, la mettre de suite sur le dos d'un bol à l'envers en appuyant délicatement les bords pour leur donner la forme des bords.
- Laissez sécher.
- garnir juste au moment de servir
BON APPETIT
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique