• Coupelle de Parmesan garnie de salade mixteCoupelle de Parmesan garnie de salade mixte

    Coupelle de Parmesan

      

    - du parmesan fraîchement rapé finement

    - du basilic séché

    - 1 poêle Tefal

      

    - Pour la garniture: tout ce qui vous vient du frigo:

                                      salade verte émincé, jambon coupé en petits morceaux, magret de canard, mais, tomates séchées, olives, champignons.....

    - Chauffez votre poêle Tefal

    - Quand vous avez rapé votre parmesan trés finement, déposez une petite quantité  couvrant la poêle,parsemez

    de basilic et laissez que le fromage prenne.( genre de crêpe)

    - Avec une spatule, si vous voyez que la crêpe de fromage se décolle délicatement, la mettre de suite sur le dos d'un bol à l'envers en appuyant délicatement les bords pour leur donner la forme des bords.

    - Laissez sécher.

    - garnir juste au moment de servir

    BON APPETIT

    Google Bookmarks

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique