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Les Mantecados
Les Mantecados
- 500 grs de farine trés fine ( tamisée)
- 1 verre à wisky de sucre
- 1 verre à wisky d' huile de tournesol
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 citron ( rapez le zeste)
- canelle en poudre
- cuisson 10 à 15 mns selon votre four
- Allumez le four thermostat 5/6
- Mettre la farine dans un grand saladier, faire une fontaine au milieu.
- Verser le sucre, l'huile, sucre vanillé, la rapûre du citron.
- Mélangez, en écrasant avec la paume de la main.
- Réunir la pâte avec les 2 mains, laissez reposer 1/2 h.
- Prélevez une petite quantité de pâte( la taille d'une noix), la malaxer,faire une petite boule et une empreinte avec le doigt, au milieu.
- Faire la même opération sur toute la pâte.
- Déposez tous les petits tas sur du papier sulférisé et sur une plaque allant au four.
- Enfourner, cuire 15 mns.
- A la sortie du four, saupoudrez de canelle et laissez refroidir, sinon ils vont se casser.
- Se garde dans une boite hermétique.
Tags : sucre, four, pate, petits, mantecados
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