• Samoussas de viande

     

    Samoussas de viande

     

    Samoussas de viande

     

    Samoussas de viandeFarce

      

    Samoussa à la viande

     

      1 paquet de feuilles de brick

    - 400 grs de Farce de porc ou d' agneau selon votre choix

    - 1 oignon émincé

    - 1 bouquet de persil haché ou ciboulette

    - 1 oeuf

    - sel, poivre.

    - couper en 2 sur la longueur la feuille de brick, replier la moitié mettre une cuillère à soupe de farce.

    et plier , voir les étapes de la photo.fermer en rabatant.

    Faire frire dans une huile chaude.

    - Se mange chaud ou froid, accompagné de salade.

    « pâte sabléeACCUEIL »
    Google Bookmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :